Уборка дачи

Уборка дачи, коттеджей, частных домов и территорий

Уборка дома занимает намного больше времени, чем обычной квартиры. В одиночку, этот процесс отнимает много времени, сил и нервов, справится с такой задачей очень сложно, профессионалы клининговой компании ЦЕНТЕР КЛИН избавят Вас от этой неприятной и утомительной повинности, под названием, уборка дома.

Летом в период отпусков хозяева, пребывая за городом на отдыхе, сами в состоянии заниматься уборкой своего дачного домика. А кто будет это делать, когда придет осень, а за ней зима и так до следующего сезона отпусков? В этот период хозяева основную часть дня проводит на работе или посвящают себя бизнесу, им не до уборки на дачном участке. Поэтому целесообразнее будет обратиться в специальную компанию, которая предоставляет клининговые услуги, в том числе и уборку дачных домов, коттеджей, приусадебных территорий, обустройство дачного участка.

Большинству из нас надоедает суетливая, нервозная обстановка, которая царит в огромном густонаселенном городе. Как иногда хочется уединиться в окружении подальше от шума городского, от цивилизации в доме, окруженном прекрасными растениями!

Уборка дачного участка и дома представляет собой целый комплекс работ, позволяющий содержать загородный дом в чистоте и образцовом порядке в любое время года. Вы можете смело посвятить все необходимое время своему любимому занятию, работе или бизнесу, а когда решите отдохнуть в загородном доме, то с удивлением отметите, что он находится в хорошем состоянии.

Уборка коттеджа и уборка дачи включает в  себя целый ряд мероприятий по уборке: сухая и влажная уборка потолков, стен пола;  мытье окон, подоконников, дверей лестниц, чистка и дезинфекция санузлов.

Компания ЦЕНТЕР КЛИН предлагает Вам услуги по уборке в доме, коттедже:

Регулярную уборку коттеджа (периодичность уборки заранее оговаривается с заказчиком);

Уборку после строительства и ремонта вашего любимого дома, коттеджа или дачи;

Генеральная уборка помещения

Генеральная уборка подразумевает самую тщательную уборку каждого метра вашей площпди.

Уборка включает следующие мероприятия;

    Уборка включает следующие мероприятия;
    сухая и влажная уборка пола;
    удаление пыли с осветительных приборов, мебели, стен, плинтусов;
    мойка дверей и дверных проемов;
    натирка мебели и зеркальных поверхностей:
    сухая чистка ковров, мебели при помощи профессиональных пылесосов;
    мойка окон снаружи и внутри;

Чистка и дезинфекция санузлов, сантехнической фурнитуры, кафеля;

    уборка кухни, чистка кухонной техники.

Также мы можем предложить Вам комплекс дополнительных услуг, например химчистка ковровых покрытий, дивана или кресла.

Для удаления неприятного запаха предлагаем воспользоватся нашей услугой озонирования помещения, с помощью мощного промышленного озонатора (генератор озона), который удаляет любой неприятный запах, вирусы, бактерии, запах строительных материалов.

Специалисты нашей компании с удовольствием выполнят Ваш заказ по уборке в любое удобное для Вас время. Выезд менеджера, для определения необходимого объема уборки,порядка и стоимости работ осуществляется бесплатно. Звоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам, чтобы Ваша дача стала уютным уголком который будет радовать чистотой и уютом.

Раскрутка сайта GoodWeb

Уборка квартир

Аренда квартир посуточно